13.06.2017
[fb] Всё идёт по плану
1. Навальный все абсолютно грамотно и правильно сделал. У Навального хватило смелости так сделать, а его смелость и смелость протестующих пожнет свои плоды.

Алексей ПЕТУНИН


2. Народ не созрел. зреет.

Когда нас вытеснили с Тверской площади, я вылез из давки и думал что попаду на Тверскую в обход, Не попал. но топал и слушал разговоры людей. Незамутненные гуляльщики шли по центру с росс флажками и негодовали - почему все перекрыто? Ух ты, из-за Навального! А кто такой этот Навальный?

Теперь даже эти молодые маасковские бородатые метеоросексуалы с отвисшими сиськами и китайским узелком волос на голове узнают кто такой навальный.

Или другой вариант - приезжий замкадчанин (его по одежде видно) топает по бульвару и видит что все перекрыто и вообще фигня какая-то. Он подходит к первому попавшемуся менту на бульваре и спрашивает - а что здесь вообще происходит?

Мент отвечает: - там собрались протестующие у которых накопилось претензии и злоба против путина.

- Ну и чего они собрались? У меня вот тоже накопилось, но я же никому не мешаю.

- У них накопилось так, что они решили помешать, вы лучше проследуйте в ту сторону, там метро ближе.

3. Еще раз - народ не созрел. У людей выходной, праздник и всякое такое. объявлены мероприятия, где-то дают гречу на халяву. где-то триколоры, где-то блины с лопаты. Народ приехал с Выхина и Парижу, с Егорьевска и Барселоны. Народ гулять хочет по новой плитке и пристраивать жопы на новые мегаскамейки.

То, что в двухстах метрах бьют молодых людей этого того же народа, всем пофигу, но высказывают интерес.

Достаточно свернуть в переулок, там совсем не тот народ что на площади. наверное это нормально, обычно. Но в тверских переулках я много странных настороженных слов услышал. Там все об этом говорили. от приезжих замкадышей, до иностранных туристов. Все испытали неудобство и говорили только об этом.

4. В украинских лентах полно глумления - мы орлы, а вы ахаха! Рабы!

Сегодня из десятков тысяч людей адекватных были тысячи.

да, все орали "путин вон", "путин вор", но люди махали российскими флажками при этом. а когда один чувак забрался на балкон здания Тверская, 16 и стал орать "россия", то толпа подхватила - Россия! Россия!

Да, вот такая наша Россия (радуется херне и хлопает в ладоши херне и попугайству). Если бы этот чувак орал с балкона с положительным результатом, то был бы, что называется, справжним патриотом. Сотником поросюком типа тобишь. Депутатом типа или гадей какой.

5. все идет по плану.

Оригинал

Блоги / 139 / Admin / Рейтинг: 0 / 0
Всего комментариев: 0
avatar
Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. Но могут и совпадать.
Сделано с умом. РА "Автор" +7-960-928-6111 © 2015