12.11.2017
Как надо заступаться за тех, кого обидели
Помните, у нас в Кемерове была история с волонтёром Навального. На парня и его друзей напали охранники в торговом центре "Гринвич" из хулиганских побуждений, и начали избивать.

Стас КАЛИНИЧЕНКО


Кемеровский штаб Навального выпустил ролик в защиту волонтёров, но кроме огласки этого беспредела больше ничего не смог противопоставить быдлячеству хулиганья в форме.


Предыстория: избиение подростков в "Гринвиче"


А парни из НБИ* (давние дрессировщики и укротители четвероногих служителей торговых центров) пришли и заступились за парня, сняв про это видео.

Ох, любо-дорого получилось. Четвероногие разбежались врассыпную едва почувствовав численное преимущество. Да и обнаглевшая тётка из ПДН, угрожавшая парню с листовками, язык свой 45-летний прикусила вдруг. А вроде борзенькая была.

"Охранник" без формы и сотрудница ПДН без документов


Ребятам из группы «Не будь инертным» не просто респект, а всенародная поддержка! Ведь смотрите что получается: охренники - грозные и натренированные ребята, но только когда перед ними юноша. А когда перед ними народная сила, они сразу не натренированные вовсе, а просто быстро бегающие.
Удивительно, да?

Офигительно классный ролик! И настоящий мужской поступок! Ребята, продолжайте в том же духе и вас поддержат так же, как вы поддержали парней.

Оригинал


* НБИ - youtube-канал "Не будь инертным"

Блоги / 75 / Admin / Рейтинг: 0 / 0
Всего комментариев: 0
avatar
Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. Но могут и совпадать.
Сделано с умом. РА "Автор" +7-960-928-6111 © 2015