Наброс на вакцинацию
20.07.2021 09:06

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

Фома НЕВЕРОВ


В отрочестве я прочитал огромную научную или научно-популярную статью про вакцинацию. Я вообще много читал в отрочестве, в том числе разных несвойственных возрасту и образованию текстов.

И запомнил несколько тезисов из этой весьма комплиментарной к прививкам статьи.

Так вот: только полный болван ставит прививки, не разобравшись с противопоказаниями.

Противопоказания есть у всех вакцин.

Никакие прививки нельзя ставить "просто так" - врач обязан удостовериться в необходимости и возможности вакцинировать "до" и убедиться в правильной реакции пациента "после".

Теперь о коронавирусе и о том, как все непривитые убивают себя, соседских детей и незнакомых бабушек-одуванчиков с билбордов.

Во-первых, это фигня и пропаганда, а я не вижу, чем пропаганда войны с Украиной отличается от пропаганды Спутника-V. Обе вызывают отторжение.

Во-вторых, что делать конкретно мне - отпетому аллергику, никогда не проходившему тесты на источники аллергии, а тупо закидывающемуся по необходимости супрастином.

Ещё я за последние десять лет был у врача, кажется, раза два - когда ломал руку и делал МРТ бошки, чего явно не достаточно для определения противопоказаний к вакцинации.

То есть я и миллионы других поликлинико-диссидентов должны сейчас пройти полную диспансеризацию. Очевидно, за свой счёт, и не факт, что в больницах есть для нас места, даже если у нас есть на это деньги.

Наконец, хотелось бы спросить премного уважаемых людей, которые зовут меня солёные рыжики собирать (зачёркнуто) вакцинироваться: отечественная медицина готова вести пациента некоторое время после прививки, или у неё опять переполнены ковид-бараки, потому что народу нужны были концерты в поддержку Путина, футбольные матчи, крестные гуляния и 300-летие Кузбасса?

А так - я за Спутник, и за Пфайзер с Модерной, и за чипирование даже, и вообще за всякие антитела.



Материалы раздела "Сетевые авторы" не являются документальными - это художественные произведения


Лучшие авторы:

Комментарии
avatar