24.05.2015
Нельзя жить на войне и постоянно думать о войне
Вокруг реплики Чулпан Хаматовой, что она бы снялась еще в одном ролике за Путина, если бы тот построил новую детскую онкобольницу, развернулась совершенно неприличная дискуссия со стороны дорогого моему сердцу либерального крыла.

Екатерина Винокурова


Дорогие мои, когда вы придете к власти, вы отберете у Якунина шубохранилище и построите там онкобольницу, это все я уже слышала сотни раз. Но есть проблема, дети умирают и болеют здесь и сейчас. Вы говорите - Путин губит Россию, но есть проблема - вот эти дети - это и есть Россия. Чулпан пытается сделать все, чтобы Россия дожила до той прекрасной поры, когда вы придете к власти и все исправите, понимаете?

Более того, мне вот интересно, а сколько лично вы спасли человеческих жизней? Любым способом - отправкой гуманитарки (именно гуманитарки, а не бронежилетов) детям Донбасса, как это делает одна моя подруга, оппозиционный журналист? Волонтерством в поисковых отрядах? Нет? Может быть, вы хотя бы репетиторствуете сироту из детского дома? Тоже нет? Хорошо, тогда идите и спасите ровно одну человеческую жизнь.

И да, в январе, когда расстреляли Шарли, в соцсетях со стороны провластных людей творилась совершенно непристойная вакханалия на тему того, что почему российские журналисты пишут посты "Я - Шарли" и выражают скорбь и солидарность с французами, а не пишут про детей Донбасса. Вот сейчас вы со своими репликами про то, почему Чулпан помогает российским онкобольным детям, а не детям Донбасса, ведете себя ровно так, как ваши противники.

За прошлый год я выучила один важный урок. Нельзя жить на войне и постоянно думать о войне. Это сводит с ума. Если вы сейчас хотите написать мне комментарий о том, какая плохая Чулпан, что спасает этих, а не других детей, это значит, что вы сошли с ума.

PS Если вас реально заботят дети Донбасса, можете написать мне в личку, я вас свяжу с моей подругой, которая точно довезет вашу гуманитарную помощь по адресу и передаст новую обувь, купленную на ваши деньги, детям, у которых ее больше нет.

Источник

516 / Admin / Теги: Путин, Чулпан Хаматова / Рейтинг: 5 / 1
Всего комментариев: 3
avatar
1
А сколько жизней спасла ты? Или думаешь, что твоя истеричная статья принесла кому-то пользу? прежде чем предъявлять кому-то и за что-то, покажи свои благие намерения и тогда к тебе и за тобой потянутся люди.
avatar
0
2
Уважаемый vampir, речь в тексте шла вс1-таки о Чулпан Хаматовой, которая безусловно помогает детям. Автор блога, так же как и вы, имеет право на своё мнение.
avatar
3
Да не вопрос, раздражает одно, когда люди пишут о том, о чем вообще понятия не имеют, да еще и ссылаются на других
avatar
Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. Но могут и совпадать.
Сделано с умом. РА "Автор" +7-960-928-6111 © 2015