10.10.2017
Пейте «Боярышник». И всё будет хорошо.
С 9 октября в России вновь разрешена продажа спиртосодержащих средств. Запрет действовал с декабря 2016 года, когда от "Боярышника" на основе метилового спирта в Иркутске умерли 77 человек. "Абажур" публикует два отличных друг от друга высказывания известных людей о снятии этого запрета.
Евгений РОЙЗМАН, мэр Екатеринбурга, основатель фонда "Город без наркотиков":
"С сегодняшнего дня в России снят запрет на продажу «Боярышника» и прочего дерьма. Это при том, что запрет работал — количество отравлений суррогатами снизилось по стране на 25%! Следуя этой логике, правительство может разрешить гражданам переходить улицу на красный сигнал светофора и заплывать за буйки."

В тему: Роспотребнадзор разрешил "Боярышник"


Антон КРАСОВСКИЙ, журналист, руководитель СПИД-центра:
"Пейте, дорогие россияне. Лучше пейте, чем колитесь. Потому что алкоголь медленно вас убивает. А наркотики быстро, и вместе с наркотиками к вам придут еще гепатит С, ВИЧ-инфекция. Куча еще всякой разной заразы, которую вы с алкоголем, скорее всего, не получите. Потому что от алкоголя у вас будет кошерный цирроз печени. Вы будете долго мучительно умирать, может быть, 20 лет, 25 лет, у вас вся жизнь впереди. Пейте «Боярышник». И всё будет хорошо."
Блоги / 60 / kemkgm / Рейтинг: 0 / 0
Всего комментариев: 0
avatar
Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. Но могут и совпадать.
Сделано с умом. РА "Автор" +7-960-928-6111 © 2015