Про Иисуса-трансгендера-бисексуала
30.06.2021 02:22

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 4.0 0

Алексей КУЗНЕЦОВ, журналист


Ловить Марию Захарову на вранье – занятие нужное, но не слишком увлекательное; это как соревноваться в беге с черепахой – если не по Зенону, а «по жизни», то ясно, что обгонишь. Но что же делать, если черепаху раз за разом объявляют победительницей соревнований? Так вот, поскольку один маленький, но гордый департамент одного большого, но негордого министерства постоянно врёт, и это вранье почему-то считается позицией моей страны, к которой, несмотря на все её несовершенства, я продолжаю питать теплые чувства, - то приходится соревноваться с пресмыкающимися.

Желающие могут ознакомиться и даже насладиться тоном, стилем, и прочей эстетикой Молдаванки и ленинградской подворотни, а мы разберем суть.

Захаровский шеф, облажавшийся в очередной раз так скрепно и патриотично, что впору его уже во главе правительства ставить, заявил буквально следующее:

«Концепция «правил» проявляется и в покушении не только на международное право, но и на саму природу человека. В школах ряда западных стран детей в рамках учебных программ убеждают, что Иисус Христос был бисексуалом. Попытки вменяемых политиков оградить детей от агрессивной пропаганды ЛГБТ наталкиваются на воинственные протесты в «просвещённой Европе». Идёт атака на основы всех мировых религий, на генетический код ключевых цивилизаций планеты. США возглавили откровенное государственное вмешательство в дела церкви, в открытую добиваясь раскола мирового православия, в ценностях которого усматривается мощное духовное препятствие на пути либеральной концепции безграничной вседозволенности».

Народ, ясно дело, уржался, и даже предположил, что министр черпает свои знания из Тик-тока (а откуда же?), и вроде даже нашел соответствующую австралийскую "я-же-мать" с аналогичными страхами. Захарова, которой надо его (а на самом деле, уверен, себя) прикрывать всем, чем бог нещедро послал (я про ум, если что), заявила, что «В действительности, информация в статье была основана не на «ролике из Тик-Тока», а на публикации в западных СМИ. Ловите пример: новостной христианский портал «Christian Today». Его редакция находится в Лондоне, а отделение — в Нью-Йорке. Ежемесячный охват — 3 миллиона уникальных посетителей. В публикации «Christian Today» говорится о подготовленной Шотландским профсоюзом учителей постановке, в которой Иисус представлен трансгендером. Всем сомневающимся предлагаем ознакомиться с подробностями самостоятельно». После чего в духе академика Кадырова поинтересовалась насчет (я бы даже сказал «нащёт») извинений.

Давайте ознакомимся с приведенной ею ссылкой.

Христианский институт протестует против поддержанной Шотландским союзом учителей интернет-акции: читки пьесы автора Джо Клиффорда (он считает себя женщиной) «Евангелие от Иисуса, Царицы небесной». В пьесе Иисус-трансгендер является в современную нам действительность в образе женщины.

А теперь оцените, насколько захаровское вранье соответствует «лавровской» (уверен, что он её даже не читал, и теперь, выставленный на посмешище, аттестует авторку известной фразой) статье:

  • в «шотландской инициативе» речь идет о трансгендере, а не о бисексуале; о бисексуале – в том самом австралийском Тик-токе; вы бы еще отпечатки пальцев на месте оставили, идиоты криворукие…
  • «в школах ряда западных стран» - не в школах (мероприятие для членов профсоюза) и не ряда;
  • «в рамках учебных программ» - нет, не в рамках
  • «США возглавили…» США несколько западнее Шотландии, нет?
  • «раскола мирового православия» - в огороде, сами понимаете, растение Sambucus, а в Киеве – бендеро-бандеро-бандурохунта. И т.п.

По слухам, министр Лавров о-очень озабочен тем, чтобы выглядеть если не умным профессионалом, то хотя бы как существо мужского пола, а не как «Бабки из отрядов Путина»… Вот и увидим.

Оригинал



Материалы раздела "Сетевые авторы" не являются документальными - это художественные произведения


Лучшие авторы:

Комментарии
avatar