Про сталинистов
12.05.2016 12:07

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

День Победы отгремел парадом, строевым шагом, чоканьем рюмок. В этом великом дне есть только одни люди, которых нужно поздравить - это фронтовики.

Юрий ФРОЛОВ


Они гибли и гнили на этой войне, про них мгновенно забыли после, им обещали квартиры, для них говорили речи в День Победы.

И всё.

А вот к вам, поклонникам великого диктатора, истреблявшего не только политических соперников, но и собственных солдат почём зря, к вам остались вопросы.

Миллионы расстрелянных и погубленных в лагерях - это для вас ничто, пшик.

1,3 - коэффициент военных потерь. Только военных. Не считая партизан, бывших по факту кадровыми военными. Не считая мирных жителей, уничтоженных без счёту.

И вы всё это оправдываете. До сих пор у вас в голове крутятся-вертятся эти винтики: сильная рука, строгость, репрессии. Вам вообще легко это оправдать.

Вы победили в той войне. Фронтовики пришли, чтобы бороться с офанатевшей преступностью, чтобы восстанавливать страну, чтобы через 16 лет запустить человека в космос.

Вы, твари, там и не были. Впрочем, были, - заградотряды, штрафбаты - это же ваших рук дело.

И вы победили то будущее, за которое воевали мои деды. Вы уничтожили вообще всякое будущее для моей Родины, которая и теперь мечтает о сильной руке, молится на вашего грёбаного кумира.

Вы - настоящие оккупанты моей страны. Вы с удовольствием пользуете термин "фашизм", сочленяя его с "либерализмом" и "демократией", ни хера не понимая ни в одном, ни в другом, ни в третьем.

Ваш вождь (а вы не умеете жить без вождей, вы же безмозглые) всегда искал врагов и в других государствах, и в своём окружении.

А я ему не смогу простить хотя бы вышеперечисленного - диких военных и мирных потерь, поддержки Гитлера перед войной.

И ещё - родного прадеда, которого вы расстреляли. И ещё, пожалуй, вспомню Мандельштама и Хармса, чтобы не утомлять ваши больные головы фамилиями.

Редко пишу такие статьи. Наверное, Днём Победы навеяло - таким сложным, но всё же праздником.

Последним праздником в России.



Материалы раздела "Сетевые авторы" не являются документальными - это художественные произведения


Лучшие авторы:

Комментарии
avatar