Старая коммунистическая мудрость
19.07.2021 09:27

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 5.0 0

Фома НЕВЕРОВ


В России развернулась политическая борьба, поляна которой оказалась поразительно тесной для обширной, как инфаркт, территории Родины.

"Поддерживайте нашу команду. Она в состоянии справиться. У нее столетний опыт и великих побед, и прорыва в космос, и превращения страны в ведущую державу мира".

Это прорвало в космос лидера КПРФ Геннадия Зюганова. Надо сказать, партия власти тоже уверена, что у неё столетний опыт побед, и космос за ней, и даже миллионы жертв ГУЛАГа пытается похитить у коммунистов.

Путинская команда, впрочем, пошла дальше. Если зюганоиды рвали страну всего сто лет, то Владимир Владимирович лично и неоднократно мочился в сортире с половцами и печенегами.

Геннадий Андреевич, в свою очередь, осудил многодневные выборы, административный ресурс и другие проделки единороссов. Зато у Зюганова есть такая программа, которой "нет ни у одной политической силы в стране".

Очевидно, это программа телевидения на 10 ноября 1982 года.

В тот день, напомню, умер мощный альфа-старик, многолетний лидер российского государства Леонид Брежнев. Он тоже не смог, как Путин - правил всего 16 лет, и тут коммунисты опять проиграли в своём непримиримом квесте.

Наверное, поэтому генсек-XXI поддержал путинские поправки в Конституции. Старая коммунистическая мудрость: если не можешь одолеть врага - поспеши под него лечь.


Иллюстрация: картина Васи Ложкина



Материалы раздела "Сетевые авторы" не являются документальными - это художественные произведения


Лучшие авторы:

Комментарии
avatar