21.07.2017
Здесь лежит человек без паспорта
О покойных либо хорошо, либо ничего. В стране введена череда законов, которые это предписывают. Следовательно, кто-то умер - большой и влиятельный, как бог.

Фома НЕВЕРОВ


Даже российский youtube сдался и поднял поминальную стопку. Готовятся новые акты и пакты, запрещающие не то что митинговать, а просто разговаривать друг с другом.

И мне понятно, кто этот смердящий мертвец. Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком?

Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший чекист, самозванец и казнокрад. Человек без паспорта, потому что поставил себя выше всяких государственных границ. И потому что его нельзя теперь никак называть, хотя у него тысячи имён.

Все свои силы он положил на то, чтобы угробить свою страну. И страна во многом ему потакала, и желала гибели, но экстаз падения не охватил её целиком.

И вынести этого противоречия во взглядах Владимир Владимирович не мог, потому что имел непомерные амбиции, которые стоили обществу свободы, тысяч жизней, жёсткой цензуры, и ноаого погружения в средневековое рабство.

И потому он умер. Всё!

NOTA BENE / 156 / Admin / Рейтинг: 5 / 2
Всего комментариев: 0
avatar
Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. Но могут и совпадать.
Сделано с умом. РА "Автор" +7-960-928-6111 © 2015