Кемеровчан обманули, сообщив об открытии ледового дворца
14.06.2021 11:38

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 0

Ледовый дворец "Кузбасс", открытие которого состоялось 20 мая, на самом деле не работает, и для жителей города будет открыт только 1 августа, - об этом сообщила пресс-служба самого дворца.

"Новый суперсовременный ледовый дворец" торжественно открывали губернатор Сергей Цивилёв и министр спорта Кузбасса Сергей Мяус. На церемонию были также приглашены спортсмены. На сайте комплекса значится дата открытия - 20 мая.

Однако горожане, пытавшиеся попасть в спорткомплекс, отметили, что он до сих пор находится в стадии активного строительства.

"Невозможно безопасно пройти по чистому, нет ни пешеходных переходов, ни тротуаров с Притомского [проспекта] Туда либо на машине, либо на батуте запрыгивать надо", - написал у себя в фейсбуке журналист Роман Янченко, сопроводив текст убедительными фотографиями.

В пресс-службе дворца сообщили, что "Кузбасс" открыт только для проведения форумов и праздничных мероприятий, приуроченных к 300-летию Кузбасса.

"Для жителей и гостей города мы будем открыты с 1.08.21", - отметили специалисты Дворца. Судя по всему, до 1 августа в комплекс будут допущены только официальные делегации.

Таким образом, строительство не будет закончено даже к празднику "300-летия Кузбасса", заявленному на 6 июля. 

В августе прошлого года на строительстве спорткомплекса произошёл пожар.


На фото: так выглядит ДС "Кузбасс" сейчас


Читайте также:
Комментарии
avatar