18.06.2017 00:09
Кузбассовцы потеряли губернатора
Отпуск губернатора, начавшийся 22 мая и продлённый 2 июня, должен был завершиться вчера, 16 июня. Однако администрация Кемеровской области не сообщила о выходе на работу Амана Тулеева.

По информации издания Vse42, 11 июня Тулеев прилетел в Кемерово специальным прямым рейсом из Мюбнхена. Стоимость такого перелёта составляет более трёх миллионов рублей. В Германии Аман Гумирович якобы находился на лечении.

Уже в мае кузбассовцы начали массово искать в сети Интернет информацию о здоровье губернатора и его местонахождении. Более 12000 запросов Яндекса посвящены болезни губернатора и почти 7000 - о предполагаемой кончине. В нескольких тысячах запросов фигурирует слово "ампутация". Десятки тысяч человек интересуются возможной отставкой.

Почти два месяца Тулеев не появлялся на людях, пресс-служба перестала упоминать его имя в релизах для СМИ. Никакой информации о здоровье главы области не даётся, вопросы такого рода в "виртуальную приёмную" не принимаются и удаляются.

Некоторые СМИ назвали новую "дату возвращения" - понедельник, 19 июня.

Кузбасс / 254 / Admin / Рейтинг: 5 / 2
Всего комментариев: 2
avatar
1
Как это не вышел на работу!? 15 июня уже вкалывал. Откуда сделал вывод? 15 июня была прервана телепередача сообщением МЧС, в котором, в частности, прозвучали слова: "По предложению ГУБЕРНАТОРА (!) МЧС рекомендует..." А губернатор у нас Тулеев. Ведь не сказали же "по предложению временно исполняющего обязанности губернатора". Такшта...
avatar
1
2
МЧСу лень бота переделывать.
Эрдоган и Путин встретятся в августе
США поддержат Россию в борьбе с "Исламским государством"
14 лет теракту на Дубровке
avatar
Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. Но могут и совпадать.
Сделано с умом. РА "Автор" +7-960-928-6111 © 2015