15.06.2016
Московские рестораны отказались от иностранных платёжных карт
Ресторан русской кухни «Dr.Живаго» в центре Москвы перестал принимать карты международных платежных систем Visa и MasterCard.

К оплате принимаются только национальные карты «Мир» или наличные, рассказали несколько собеседников, побывавших в заведении на прошлой неделе, и подтвердили в самом ресторане.

По словам администратора «Dr.Живаго», они «поддерживают все национальное». «Сейчас часто говорят об импортозамещении. В наших ресторанах много российских продуктов – это абсолютно нормально. Но почему мы должны ограничиваться только продуктами питания?», – сказал изданию The Village владелец ресторана Александр Раппопорт.

По его словам, «платежная система «Мир» – наверное, один из главных на сегодняшний день и, возможно, единственный российский финансовый продукт».

У Рапопорта есть еще несколько заведений, где сообщили, что кроме наличных принимают только карты American Express или China Union Pay. Чтобы не доставлять клиентам неудобств, в ресторане поставили банкомат. При этом, заведение возвращает комиссию за снятие наличных. В «Dr.Живаго» сделали такую же систему.

Россия / 247 / Admin / Рейтинг: 0 / 0
Всего комментариев: 0
Приморье атакуют голодные медведи
В Москве появился шарж на Путина с вопросом "Какая Панама?"
Банки заводят "тайных должников" для контроля над коллекторами
avatar
Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. Но могут и совпадать.
Сделано с умом. РА "Автор" +7-960-928-6111 © 2015