01.11.2017 07:59
Пентагон сознался в сборе биоматериала из России
В Пентагоне не стали отрицать факт сбора биоматериалов россиян, даже объяснили, зачем это было нужно. Как сообщил представитель учебного авиационного командования (AETC) ВВС США Бо Дауни, что это связано с изучением опорно-двигательного аппарата, причем выбор граждан России для этих целей не был преднамеренным.

Дауни рассказал, что ведомство 19 июля объявило на сайте госзакупок США о заинтересованности в приобретении 12 образцов РНК и 27 образцов синовиальной оболочки, которая вырабатывает необходимую для работы суставов синовиальную жидкость. В итоге первый набор образцов предоставила американская компания, а второй пришел из России

Карикатура с сайта durdom.in.ua


Он пояснил, что в запросе не было указано, где должны быть получены образцы, но для продолжения исследования требовались аналогичные.

«Поскольку первоначально поставщик предоставил образцы из России, подходящие для изначальной группы заболеваний, то и контрольная группа образцов также должна быть российского происхождения», - приводит его слова РИА Новости.

О массовом "сборе биоматериала" россиян рассказал 30 октября Владимир Путин. Президент упомянул, что некие таинственные силы не только фиксируют образы жителей России при помощи камер наблюдения, но и собирают биоматериал от различных этнических групп населения России.

103 / kemkgm / Рейтинг: 0 / 0
Всего комментариев: 0
В Швейцарском отеле арестована верхушка ФИФА
Проголосовавшие кузбассовцы смогут продать урожай за полцены
Бабушка Кабаевой скупает элитную недвижимость
avatar
Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. Но могут и совпадать.
Сделано с умом. РА "Автор" +7-960-928-6111 © 2015