28.09.2016 06:48
Петиция о полном запрете абортов наберёт миллион подписей
Подписанное патриархом Кириллом обращение о законодательном запрете абортов, будет направлено президенту РФ Владимиру Путину после набора миллиона подписей.

Об этом сообщил глава создавшего петицию Общероссийского общественного движения "За жизнь" Сергей Чесноков.

В тему:

ОСЕНЬ ПАТРИАРХА

"Активисты движения "За жизнь" собрали более 300 тысяч подписей. Около 200 тысяч подписей обрабатываются в регионах. Цель - изменение общественного мнения, а когда будет собран миллион подписей - отправить в Администрацию президента", - написал Чесноков на своей странице в Facebook.

"Сейчас подписались сотни тысяч людей, после подписи Патриарха подпишутся миллионы", - считает он.

Ранее на сайте Московской патриархии появилось сообщение, что Патриарх Московский и всея Руси Кирилл на встрече с участниками общероссийского общественного движения "За жизнь" и движения "Православные добровольцы"подписал открытое обращение граждан о запрете абортов. Авторы обращения, текст которого был согласован с Патриаршей комиссией по вопросам семьи, защиты материнства и детства, выступают за запрет абортов, называя их "легальным убийством детей до рождения". Они требуют внесения в законодательство изменений, направленных на признание "за зачатым ребенком статуса человеческого существа, жизнь, здоровье и благополучие которого должны быть защищены законом".


В тему: СВЯЩЕННИК НАСИЛОВАЛ ДЕТЕЙ В ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ


Также они выступают за запрет хирургических и медикаментозных прерываний беременности, запрет противозачаточных средств с абортивным действием, запрет "вспомогательных репродуктивных технологий, неотъемлемой составляющей которых является унижение человеческого достоинства и убийство детей, находящихся на начальных этапах эмбрионального развития; оказание из федерального бюджета материальной помощи беременным женщинам и семьям с детьми на уровне не менее прожиточного минимума".

Источник

Россия / 270 / Admin / Рейтинг: 0 / 0
Всего комментариев: 0
Российские "срочники" будут воевать по всему миру
[видео] Порошенко попросил не отпускать Надежду Савченко - Сергей Доренко
[видео] Группировка ИГИЛ взяла на себя ответственность за теракт в Орландо
avatar
Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. Но могут и совпадать.
Сделано с умом. РА "Автор" +7-960-928-6111 © 2015