Статья Путина стала обязательной для изучения
16.07.2021 05:13

ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ     ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ 0.0 1

Статья Владимира Путина, в которой он назвал Украину, Россию и Белоруссию "единым народом", внесли в список обязательных тем для изучения на армейских курсах военно-политической подготовки.

Источник издания РБК сообщает, что статья президента "Об историческом единстве русских и украинцев" включена в программу "из-за большого числа военнослужащих в составе российской армии и на флоте, имеющих украинские корни, родителей или родственников на Украине, статья президента вызвала большой положительный отклик и обсуждения в военной среде".

Путин назвал трагедией "возникшую в последние годы стену между Россией и Украиной" и в то же время вписал оба государства в "одно историческое и духовное пространство".

При этом диалог с Россией по поводу границ неуместен, так как страна не выходила из состава СССР, - считает пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Конфликт Украины и России длится с 2014 года - после того, как российские войска захватили принадлежащий, по мнению Путина, Украине Крым.

Очередная статья российского президента вызвала беспокойство в обеих странах - ожидается, что после публикации могут подействовать новые военные шаги.


Фото: скриншот канала "Известия"

Ранее Путин увеличил население России в три раза и всем раздал льготную ипотеку


Читайте также:
Комментарии
avatar
Не перестаём удивляться чудачеству обдолбанной свите при кремлёвском дворе возглавляемой - путиным! Естественно даже такую ересь "президент" написать не способен, но есть Песковы, Захаровы и им подобных "заумных" большое количество придворных советчиков. Придворные обозначили только 3 "единых братских народа", а ведь было 15 союзных республик и тогда границы были открыты, и ездили друг к другу в гости, и к родственникам, но сейчас с Россией почти никто из них не хочет поддерживать братские отношения и ещё более удалились после - Крымнаш. Как можно в данное время говорить об "сохранившемся" составе СССР если те Законы не работают, Конституцию вороватая власть переписала под себя, историю писаки тоже пишут в "патриотическом духе" для воспитания с юных лет сегодняшнего поколения, и внесли в список обязательных тем для изучения на армейских курсах военно-политической подготовки. Так что осталось от могучего СССР - НИЧЕГО кроме воспоминаний?!
avatar