01.12.2016 18:48
Суд может запретить Фейсбук в России
Санкт-Петербургский городской суд зарегистрировал исковое заявление о запрете социальной сети Facebook в России, в течение пяти дней оно будет рассмотрено относительно приема к производству, сообщила пресс-секретарь суда Дарья Лебедева.

«Заявление действительно поступило. В течение пяти дней, как того требует закон, оно будет рассмотрено и будет принято решение о его приеме или неприеме к производству», - передает ее слова РИА «Новости».

Текст искового заявления с печатью канцелярии горсуда выложил на своей странице в соцсети ВКонтакте его автор - общественный активист Тимур Булатов.

«Социальная сеть Facebook носит явную угрозу национальной безопасности Российской Федерации и по законам РФ должна быть блокирована для всех пользователей в РФ незамедлительно», - говорится в исковом заявлении.

 По его мнению, соцсеть нарушает закон о персональных данных, распространяет «антироссийские и революционные планы и сценарии в среде пользователей из России», «аморальные и антисемейные идеологии», продвигает «ненависть к России со стороны Запада и к народам, живущим на территории РФ», культивирует «идеи ненависти между народами» России, противодействует «защите традиционных семейных ценностей, веры, патриотизма, любви к России».

Россия / 244 / Admin / Рейтинг: 0 / 0
Всего комментариев: 0
Кадыров выступил против сокращения бюджета Чечни
В России создадут национальную криптовалюту
[видео] В Орле взорвался склад пиротехники к 9 мая. Есть погибшие
avatar
Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. Но могут и совпадать.
Сделано с умом. РА "Автор" +7-960-928-6111 © 2015