25.03.2016
В липецкой Гнилуше служитель церкви насиловал приёмную 5-летнюю дочь
Стали известны подробности шокирующего происшествия в Липецкой области. Напомним, на кануне в селе Гнилуша была изнасилована 5-летняя девочка, которая спустя время скончалась в больнице.

Причиной смерти ребенка стала тупая травма тела, осложненная кровопотерей, об этом нам сообщили медики больницы, где умерла девочка. Кроме того врачи обнаружили многочисленные синяки и ссадины, в том числе и достаточно старые. По данным правоохранителей девочка регулярно подвергалась избиению со стороны приемных родителей.

Как мы уже сообщали помимо виновника изнасилования - церковного дьякона, была задержана мать малышки. На нее в ближайшее время возбудят уголовное дело по статье 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

5-летнюю воронежскую девочку в прошлом году удочерила семья церковного служащего из села Гнилуша Липецкой области. Всего в семье дьякона 5 детей.

О происшествии узнали накануне, когда 32-летний мужчина привез в больницу свою 5-летнюю приемную дочь. У девочки были многочисленные травмы, кроме того она была изнасилована. Позже малышка скончалась. По предварительной версии, причиной смерти стал разрыв внутренних органов.

В изнасиловании заподозрили ее приемного отца – дьякона из села Гнилуша. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Липецкой области, после допроса он признался в преступлении. В отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ «Насильственные действий сексуального характера, совершенных в отношении малолетней девочки, повлекших по неосторожности её смерть».

Отметим, что кроме приемной девочки в семье церковника было четверо детей от 2 до 8 лет. Их забрали на обследование в местную больницу, вполне возможно, что жертвой педофила была не только воронежская девочка.

Источник

Россия / 483 / Admin / Рейтинг: 0 / 0
Всего комментариев: 0
Мединский рассказал о "немыслимых свободах" российских театров
[видео] Сборную РФ провожала на олимпиаду платная массовка
Путин подверг сомнению квалификацию судей в России
avatar
Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. Но могут и совпадать.
Сделано с умом. РА "Автор" +7-960-928-6111 © 2015